С 1 ноября «Аэрофлот» изменяет структуру тарифов на авиаперелеты

Авиакомпания «Аэрофлот» с 1 ноября изменяет структуру тарифов на авиаперелёты. В новой линейке существенно сокращена разница в стоимости между различными тарифными группами. Это позволяет обеспечить свободный доступ к дополнительным услугам и привилегиям для всех категорий пассажиров, — сообщает пресс-служба перевозчика.

Как и сейчас, пассажирам будут предлагаться четыре варианта тарифных групп – «Премиум» (FLEX), «Оптимум» (CLASSIC), «Бюджет» (SAVER) и «Промо» (PROMO). Группы «Бюджет» и «Промо», как и ранее, будут доступны только для экономического класса обслуживания. При этом разница в стоимости между тарифными группами будет значительно сокращена. Приобретая билет, пассажир сможет подобрать тариф, который наилучшим образом отвечает его потребностям.

Независимо от выбранного тарифа, в стоимость любого билета на рейсы Аэрофлота включены провоз одного места ручной клади весом 10 кг (в эконом-классе) или 15 кг (в бизнесе) и, как минимум, одного места багажа (23 и 32 кг, соответственно). Пассажирам предоставляется питание и напитки на борту. Мили участникам программы «Аэрофлот Бонус» будут также начисляться по всем тарифным группам.

Следует иметь в виду, что на линии Ростов — Москва и некоторых других отдельных маршрутах новая система применяться не будет, — информирует Travel.ru. — Здесь применяется особая линейка тарифов из-за постановлений местных антимонопольных органов. Однако стыковочные маршруты, включающие эти перелеты (например, Ростов-на-Дону — Калининград с пересадкой в Москве) переведены на новую систему.

snimok-ekrana-2016-11-01-v-8-30-12

Напомним, что из Ростова в Москву, помимо собственно «Аэрофлота», летают авиаперевозчики «Россия» и «Победа», принадлежащие к той же группе компаний «Аэрофлот».

cljmlp0wkae1yns

Самолет а/к «Аэрофлот». Фото из открытых источников.

Нет комментариев

К сожалению, из-за возросшей нагрузки на сайт, комментирование временно недоступно. Вы можете обсудить новость в наших группах ВКонтакте и на Facebook.